当前位置: 首页 >> 产业布局 >> 科技产业孵化园 >> 正文
万柏林区委常委、副区长李蓉一行调研科技产业孵化园
发布时间:2020年03月13日 11:41来源:作者:点击:

3月12日上午,万柏林区委常委、副区长李蓉在区科技、工信部门负责人陪同下深入科技产业孵化园进行调研,公司党委书记、董事长续晓华,副董事长、总经理阎志中,副董事长、副总经理李飞参加此次调研。

李蓉一行听取了李飞关于孵化园试运行情况及入驻企业情况的介绍,参观了科技创新综合服务平台、太原纽普瑞科技有限公司、山西格瑞思科技有限公司及相关实验室,了解了地沟油综合利用项目、氧氮分离膜、氢气富集膜等科技研发项目具体情况,并与入驻企业负责人、科技研发人员进行了深入交流。她强调,要以开放的心态,了解入驻企业需求,精准匹配资源,促进企业开放式创新,实现项目的深度挖掘和运营,带头引进项目,带头推进项目,促成项目转化落地,持续做好做精企业孵化服务,培育一批发展前景好、后劲足的优秀科技型企业,努力把科技产业孵化园打造成为万柏林区新经济的亮点,不断为万柏林区域经济社会发展注入新的活力。

续晓华表示,与万柏林区政府共建科技产业孵化园能够进一步加大校地合作力度,加强政产学研结合,充分实现资源共享、优势互补、共同发展。太原理工大学作为一所有着百余年历史的“双一流”建设高校,在人才培养、科研合作、社会服务等方面拥有突出的优势,我们要以科技产业孵化园为平台,实现科技项目建设的力量聚焦、政策聚焦,加快科技成果推广应用,打通科技成果产业化“最后一公里”,更好地促进科技成果落地转化,为加速学校“双一流”建设、促进万柏林区经济产业升级贡献力量。

上一条:资产经营管理公司有序开展产业孵化园建设项目的招采工作