资产经营管理公司召开领导班子民主生活会
发布时间:2019年01月23日 10:27来源:作者:王芳点击:

122下午,资产经营管理公司召开了2018年度领导班子民主生活会,公司班子党政领导参加会议,公司党委书记、董事长续晓华主持会议。

续晓华首先通报了公司领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会前期准备情况,并代表公司领导班子围绕“强化创新理论武装、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处。紧密结合学校’双一流’建设,改革创新、奋发有为,开创校办产业新局面”这一主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题进行了对照检查,分析问题产生的原因,提出今后努力方向和改进措施。

随后,续晓华及其他成员按照要求逐一进行了对照检查,深刻剖析了存在问题的根源,进行了自我批评,并提出了切实有效的整改措施和努力方向;与会同志也分别诚恳、认真的提出批评意见,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围,达到了团结——批评——团结的目的。

续晓华在总结发言中指出,通过本次民主生活会班子成员都受到了一次严格的党内生活锻炼,增强了党性修养,进一步激发了工作和学习的自觉性、主动性,达到了会议目的。她要求,与会人员要在此次专题民主生活会的基础上认真总结经验,继续深化学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚定贯彻新发展理念,以新气象、新担当、新作为加快推动公司改革发展,全力助力学校“双一流”建设。