资产经营管理公司召开中心组学习扩大会议
发布时间:2019年05月24日 09:10来源:作者:王芳点击:

523上午,资产经营管理公司召开中心组学习扩大会议传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。公司党委副书记曹世正主持会议,公司班子成员及企业党政负责人参加会议。

会上,曹世正传达了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,他强调改革是手段,创新是目的,“改革创新、奋发有为”是持续性工作,我们要以担在关键、干在实处、走在前列的责任担当,以“改革风帆劲,创新逐浪高”的精神面貌,积极助力学校“双一流”建设。

上一条:资产公司在高新技术产业孵化园组织举办我校第三届“创青春”大学生创新创业大赛