资产经营管理公司组织职工收听收看纪念五四运动100周年大会实况直播
发布时间:2019年04月30日 18:19来源:作者:王芳点击:

430上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,资产经营管理公司采取集中与分散相结合的方式组织广大职工收听收看大会实况。公司党委组织公司党政班子成员,各党总支书记、党支部书记,公司机关全体职工在公司会议室集中收看大会实况直播,听取了习近平总书记在大会上的重要讲话。

大会结束后,公司党委副书记曹世正与会大家一起重温了五四精神内涵,号召老同志、鼓励青年职工紧跟时代步伐,与时俱进地继承和发扬五四精神,为公司和学校发展做出积极贡献。

公司党委书记续晓华对广大青年职工提出三点希望:一是要不忘初心,做有理想的青年,坚守跟党走的初心,把自己的创新创业梦融入伟大复兴中国梦,把自身的发展与祖国和民族的命运紧密结合;二是要不负韶华,做有本领的青年,根植理工大沃土,汲取思想营养,拓宽知识视野,勇于创新实践,努力成为有理想、有学问、有才干的实干家;三是要不辱使命,做有担当的青年,牢记使命、勇于担当,努力为公司发展迈向新高度、为学校“双一流”建设迈向新台阶奉献青春之力,展现公司青年刚毅风采。

上一条:资产经营管理公司党委召开“改革创新 奋发有为”大讨论总结会