资产经营管理公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
发布时间:2019年02月28日 10:40来源:作者:王芳点击:

227下午,资产经营管理公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。公司领导班子成员、各党总支书记、党支部书记、各部门负责人、各企业负责人及部分职工代表参加会议,公司党委书记、董事长续晓华主持会议。

会上,公司党委副书记曹世正首先传达了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的重要讲话精神及校党委书记吴玉程在学校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,就“六个破除、六个着力、六个坚持”及“十个关键环节”做重点解读。要求各党总支、党支部要提高政治站位,充分认识省委“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义;要把握好学习方法,在学懂弄通做实上下功夫,及时把学习成果转化为谋划工作的新思路、促进工作的新措施、领导工作的新本领,立足本职、解放思想、开思路、找问题;要坚持问题导向,寻找不足,在谋划解决问题的办法上开展大讨论,切实将党的组织优势和政治优势转化为企业的改革发展优势,为山西聚贤改革发展稳定和高质量发展提供不竭动力。

公司党委书记、董事长续晓华作动员报告。她强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话的关键举措,是贯彻落实省委十一届六次、七次全会和省委经济工作会议精神的现实需要,要求大家在大讨论活动中,认清形势、勇于革命,汇聚改革共识;剖析自我、找准症结,凝聚工作合力;认真学习领会此次会议精神,提高政治站位,聚焦问题导向,推动工作落实。她号召全体职工携起手来,拿出动真碰硬的决心、激流勇进的魄力、统筹兼顾的智慧,凝聚思想共识、汇聚势不可挡的力量,把思想武装贯穿始终、把发现解决问题贯穿始终,以逢山开路、遇水架桥的闯劲,在更高起点、更高层次、更远目标上推进改革创新工作、弘扬奋发有为精神,不断谱写公司2019最美华章,为学校“双一流”建设做出积极贡献。

会议还就其它工作进行了安排部署。

上一条:资产公司工会开展“着力奋发有为,共享衍纸创艺”三八节主题活动