张劲锋同志被学校授予“感动清泽 最美理工人”提名奖荣誉称号
发布时间:2019年09月10日 18:09来源:综合管理部作者:鄢长欣点击:

9月10日下午,学校隆重举行了庆祝第35个教师节暨“感动清泽 最美理工人”表彰大会。会议授予10人“感动清泽 最美理工人”荣誉称号,授予10人“感动清泽最美理工人”提名奖荣誉称号。

我公司张劲锋同志被授予“感动清泽 最美理工人”提名奖荣誉称号。

公司号召全体职工以他为榜样,学习他热爱本职工作、献身企业发展的高尚品德,学习他勤勉敬业、甘于奉献的工作精神,学习他刻苦钻研、求真务实的工作作风,进一步凝聚起干事创业的强大合力,创造出主动作为的蓬勃局面,为推动资产公司健康稳定发展、为推动学校“双一流”建设做出更大的贡献。

上一条:资产公司开展“不忘初心,红色故事我来讲”红色故事讲演活动