资产公司召开第三届职工暨工会会员代表大会
发布时间:2019年12月18日 09:51来源:综合管理部作者:苏幸点击:

12月13日下午,公司第三届职工代表大会暨工会会员代表大会在学校迎西校区科学楼二层报告厅举行。公司机关、各下属企业正式代表119人、列席代表12人参加大会,副校长吕永康,校工会主席秦晓怀、副主席黄沛舜出席大会。大会由公司党委书记、董事长续晓华主持。

秦晓怀在致辞中对公司工会第二届委员会所取得的成绩给予了充分的肯定,希望新一届工会进一步提高政治站位,继续发扬优良传统,加强自身建设,认真履职尽责,围绕中心工作,切实发挥好工会作用,提升服务效能,创造优秀工会品牌。

吕永康代表校党委和校行政向大会的召开表示热烈的祝贺,并向广大产业职工致以新年的美好祝愿和诚挚的问候。他指出,长期以来,资产公司全体职工紧紧围绕学校发展总目标,以求真务实、改革创新的精神,锐意进取,担当尽责,为学校发展开源,圆满完成了各项任务,为学校“双一流”建设做出了积极的贡献。他提出四点要求和希望:一是要忠诚党的事业,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中去;二是要加强公司内部建设和规范管理,围绕公司中心工作,不断推动校办产业提质增效;三是要坚持以职工为中心的工作导向,把群众观念牢牢根植于心中;四是要适应新形势新任务,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。

本次大会听取并审议通过了公司2019年度经营工作报告;听取并审议通过了公司工会第二届委员会工作报告;审议并通过了《山西太原理工资产经营管理有限公司合同制人员管理办法(试行)》;选举产生了公司工会第三届委员会委员。