公司疫情防控工作领导小组深入企业一线督导检查疫情防控工作
发布时间:2020年02月25日 19:39来源:作者:点击:

2月25日上午,为贯彻落实学校及公司疫情防控工作部署,进一步压实企业防控主体责任,提升疫情防控能力,公司疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记曹世正带队深入企业疫情防控一线,对各企业防控工作进行督导检查。

曹世正一行在各企业仔细查看了人员出入登记、体温检测以及防控物资储备、日常消毒等情况,听取了企业负责人对疫情防控开展情况的汇报,安排部署了近期疫情防控重点工作内容。他强调,各企业要进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央、省委、省政府以及学校一系列决策部署,以强烈的责任感和使命感,扎实做好疫情防控各项工作,做到守土担责、守土尽责,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。