疫情防控,你我同在
发布时间:2020年03月11日 12:02来源:作者:点击:

“您从哪里来?请出示有效证件并测量体温。”在各校区和家属区门口都反复出现着这样的声音,他们是寒风中坚守在疫情防控前沿阵地的保卫人员,他们夜以继日值守巡查,严格管控校门,坚持逢进必查、核实信息、检测体温,保障校园安全,牢牢守住校园安全“第一道防线”。

3月7日,公司副董事长王峰、副董事长、总经理阎志中及所辖智林超市负责人一行来到学校保卫部,为他们送去了方便食品、矿泉水、饮料等物品,对奋战在疫情防控一线的保卫人员表达了真诚的慰问。阎志中表示,疫情发生后,保卫部全体职工不辞辛劳,昼夜值守在学校,守护师生健康、维护校园稳定。让我们共同坚定必胜的信念,保持昂扬的斗志,做好科学的防护,为全面打赢疫情防控阻击战和学校各项事业的持续发展贡献力量。

保卫部负责人师红军代表保卫部全体职工表示感谢,他说,关怀令人鼓舞,不仅增强了信心,而且温暖了人心,接下来将继续努力,坚守岗位,奋力拼搏,以更加顽强的斗志坚决打赢这场疫情防控阻击战。

疫情期间,公司先后向学校后勤保障处、教务部、保卫部、明向校区管委会等工作在一线的疫情防控人员捐赠了防疫物资和生活物资,帮助他们在扎实做好疫情防控工作的同时加强自身安全防护,众志成城抗击疫情。