资产经营管理公司召开工作会议学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示 积极谋划新发展
发布时间:2020年05月26日 18:22来源:党委办公室作者:王芳点击:

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,5月26日,资产经营管理公司召开工作会议,学习贯彻讲话精神、开拓视野转观念、凝心聚力谋发展,以实际行动助力学校“双一流”建设。公司党政班子成员参加会议,公司党委书记、董事长续晓华主持会议。

与会人员结合习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神、楼阳生书记在中北大学调研时的讲话精神、学校工作会议精神及公司实际,就公司机构改革、创新发展、科技成果转化等重点工作进行了讨论。

续晓华在总结讲话中要求全体职工要继续深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,学深悟透,紧密结合实际,掀起学习热潮。要不忘初心、牢记科技强国的使命,聚焦“六新”,解放思想、主动作为,想学校所想、想公司所想,脚踏实地地做好本职工作,为我校开创高水平国际化创新型一流大学建设,做出理工产业人应有的担当与贡献。

会议还就公司近期疫情防控、意识形态等重点工作进行了部署。

上一条:太原市政协莅临太原理工大学科技产业孵化园开展专项调研

下一条:资产经营管理公司积极迎接省发改委调研组莅校开展科技服务业集聚区建设调研