资产经营管理公司召开经营服务疫情防控工作会
发布时间:2020年09月12日 07:17来源:经营性资产管理部作者:苏幸点击:

9月9日至10日,资产经营管理公司分别在迎西校区、明向校区召开经营服务疫情防控工作会议,传达学校及公司疫情防控工作、安全管理工作安排部署,并举行了《资产经营管理公司所辖经营户疫情防控责任书》签订仪式。公司疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记曹世正,公司副董事长王峰出席会议,经营性资产管理部相关负责人及所辖全体经营户参加会议。

曹世正代表公司对各经营户在疫情防控期间严格落实学校、公司决策部署,勇于承担、冲锋在前,为广大师生提供安全、稳定、优质的生活保障服务表示感谢。他要求全体经营户积极主动履行主体责任和社会担当,坚持“以学生为中心”的理念,不断提高服务意识、提升服务质量,绷紧弦补短板,做实做细各项疫情防控措施,确保师生和员工的健康安全,为学校“双一流”建设贡献自己的一份力量。

王峰强调,各经营户要本着“以人为本、安全发展”的理念,将会议精神及责任书要求传达到每一位员工,形成全员参与、人人尽责的工作格局;要进一步加强经营场所运营管理,全面开展消防安全隐患排查整治,严格把控商品进货关,严格控制商品价格和食品安全;要进一步加强员工教育管理,务必严格执行学校及公司的疫情防控、安全管理相关规章制度。

最后,王峰代表公司与各经营户签订了《资产经营管理公司所辖经营户疫情防控责任书》。经营户纷纷表示,将严格按照相关规定,切实履行管理职责,做好疫情防控和安全生产工作,规范经营行为,为打造安全、放心、文明、有序的优质服务环境共同努力。