中北大学李仰军一行来我公司调研
发布时间:2020年12月11日 17:30来源:作者:点击:

12月7日下午,中北大学国有资产管理处处长李仰军、科技园总经理韩勇一行来我公司调研并座谈。公司副董事长、总经理阎志中,副董事长李飞,副总经理张劲锋参加座谈。

阎志中首先代表公司对李仰军一行的到来表示欢迎,并重点对我校校属企业体制改革等工作情况进行了详实的介绍。

座谈会中,双方就校属企业体制改革、资产运营管理、科技成果转化等内容进行了深入交流和探讨。李仰军表示本次交流对今后的工作有很大启发和帮助,并期望在今后有更多的交流,大家相互借鉴,相互学习,携手推进我省校属企业体制改革工作,不断为我省转型跨越发展做出新贡献!

上一条:资产经营管理公司召开2020年度领导班子专题民主生活会