筑牢防线、落实责任,扎实推进安全生产工作
发布时间:2022年08月17日 19:38来源:综合管理部作者:点击:

2022年8月16日公司党委组织召开党政联席会议,会议由公司党委书记续晓华主持,公司党政领导班子成员参加。会议传达了《太原理工大学关于开展安全检查工作的通知》(校保[2022]2号)文件要求,并就安全检查工作做出重要部署。

校内经营场所安全生产是公司管理工作的重中之重。会议要求,应认真落实《太原理工大学关于开展安全检查工作的通知》(校保〔2022〕2号)文件的精神,为持续做好所辖经营场所安全生产工作,全面加强和规范经营户安全生产管理,及时发现问题、及时整改落实、防范化解各类影响校园安全的风险隐患,坚决保障广大师生的人身安全,对所辖经营场所的消防安全、食品卫生安全、疫情防控及开学准备工作进行专项督导检查。

本次检查主要针对责任制落实、制度建设、隐患排查与治理等履行情况,重点检查用电防火、设施设备安全、食品卫生、疫情防控等情况,对存在的不足提出了指导性意见和建议,对存在的安全隐患已责令相关经营户及时整改处理。

通过本次专项检查,进一步推动各经营户拧紧安全生产责任链条,加强问题整改,举一反三,深挖根源,以实际成效提升安全生产管理水平。下一步,资产经营管理公司党委将紧紧围绕党的二十大安全稳定工作主线,以专项检查为抓手,继续扎实推进各项安全生产工作,狠抓主体责任落实,筑牢安全生产防控体系。

上一条:资产公司党委召开理论学习中心组2022年度第八次学习(扩大)会议

下一条:建筑设计研究院有限公司党总支 “喜迎党的二十大 同心庆百廿校庆” 主题党日活动