投身疫情防控 践行初心使命——记公司党委参加学校核酸检测志愿者服务
发布时间:2022年08月17日 20:01来源:综合管理部作者:点击:

疫情就是命令,防疫就是责任。为有效防控疫情,太原市实施核酸检测常态化。在学校资产公司党委号召下,全体职工积极响应,自6月14日至8月中旬多人次参加迎西校区、明向校区、虎峪校区核酸检测志愿者活动,为疫情防护工作贡献了应有的力量。志愿服务过程中志愿者负责受检人员信息的录入工作,配合医务人员完成核酸检测工作,采集样本全部封管封箱,完好移交给医务人员,圆满的完成了志愿者服务。

志愿者服务的工作虽然微小,看似平凡而又简单,但是充满了力量。这些简单平凡的工作岗位上有着无数医护人员和志愿者每天都在重复着这些简单而又平凡的工作,正是有这些无名英雄的默默付出和守护,太原、山西乃至全国的疫情才能得到有效的控制,老百姓们才能每天过上安逸的生活。

风雪即将结束,疫情终将溃散,待花开燕来时,看乾坤依旧,山河不改。希望有更多的志愿者加入疫情防控工作中来,为疫情防控工作尽自己的一份力;为疫情的防控,为家园的守护,为祖国的建设一起努力,让我们生活的这座城市每个角落都充满温暖与和谐。