张校长带队赴清华控股进行调研
发布时间:2022年03月17日 20:04来源:综合管理部作者:点击:

2022年3月16日,由张献明副校长带队,财务处、科研院、国资处、资产公司主要负责人及相关人员一行赴清华控股进行调研,就高等学校所属企业管理、改制等问题进行了深入交流研讨。

清华大学资产公司董事长焦捷、清华控股党委副书记总经理赵燕来等有关领导就清华大学校企改革的基本原则、决策程序、科技成果转化股权分配、财务监管等进行了详尽的介绍,并对我们提出的问题给出了详细解答和建议。

公司党委书记董事长续晓华表示,通过调研坚定了我们完成校属企业改革工作的信心,给我校第二轮校企改革方案提供了非常重要的帮助。

张献明副校长表示,本次调研使我校校属改革工作受益匪浅,我们要严格执行国务院42号文件精神,在改革工作中因地制宜、分类施策,制订切实可行的改革方案!