资产公司党委召开“两优一先”表彰大会
发布时间:2023年06月26日 08:53来源:作者:李泽龙点击:

“七一”来临之际资产公司党委6月25日上午在公司二层会议室召开“两优一先”表彰大会。公司党委委员,各总支、支部书记、受表彰党员参加大会,大会由党委副书记曹世正主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,曹世正首先宣读公司党委推荐校级“两优一先”表彰的集体及个人名单。随后宣读了资产公司党委《关于表彰先进集体和优秀个人的决定》。公司党委决定,授予建筑设计研究院第三党支部和大成第一党支部“先进基层党组织”、张劲锋等13名同志“优秀共产党员”、杨斌等7名同志“优秀党务工作者”的荣誉称号,同时对受到表彰的集体和个人表示祝贺。

公司党委委员为受到表彰的先进集体和优秀个人颁奖,荣帆、董鹏岐分别代表优秀党务工作者、优秀共产党员交流发言。

公司党委副书记曹世正在总结讲话中强调,广大党员要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,时刻主动亮明党员身份。他号召全体党员向“两优一先”学习,踔厉奋发、履职尽责、担当作为,以公司稳步高质量发展助推学校“双一流”学科建设。

上一条:资产公司党委组织召开“庆七一、送温暖”老党员座谈活动