资产公司机关党支部与后勤系统中区幼儿园党支部开展党建学习交流活动
发布时间:2023年07月01日 10:58来源:作者:李泽龙点击:

在全党全社会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育引向深入之际,6月28日下午,资产公司机关党支部与中区幼儿园党支部联合开展党建工作交流活动,会议由资产公司机关党支部书记王奇玮主持。两支部全体党员、入党积极分子及资产公司综合党支部部分党员参加会议。

双方就主题教育活动及党建特色工作开展情况进行深入、热烈的交流。中区幼儿园党支部书记白文芳重点介绍了中幼搭建党建品牌与特色工作,通过一次次丰富多彩小朋友喜欢的爱国主义教育活动,做好心心向党的红色传承。机关党支部书记王奇玮介绍了党建、业务工作如何有机融合,党建引领企业稳步高质量发展。双方表示今后加强交流,共同为学校“双一流”学科建设做出更大贡献。

公司党委副书记曹世正带领全体党员重温入党誓词。

曹世正在总结讲话中指出要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,并将指示精神应用到新时代各项工作中去,以一流党建共同助推学校各项事业稳步高质量发展。

上一条:资产公司党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动

下一条:资产公司党委组织召开“庆七一、送温暖”老党员座谈活动