当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 企业连线 >> 正文
高度重视防疫抗疫大局,有序推动复工复产工作
发布时间:2020年04月25日 19:08来源:印刷厂作者:韩锦丽点击:

按照学校和资产公司疫情防控工作总体部署,太原理工大学印刷厂全体职工按照要求每日填报健康状况报告系统,全员签署“两点一线”承诺书,与学校其他部、处单位共同制订完善毕业生论文装订规范等相关事宜,做到一手防范疫情疫况,一手推动印刷厂复工复产工作。目前,疫情防控有章有法,生产安排有序展开。

4月24日上午,资产公司疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记曹世正,资产公司疫情防控工作领导小组副组长、总经理阎志中对印刷厂虎峪校区印装车间复工复产情况进行了督导检查,公司领导仔细查看了印刷厂落实进出人员登记、询问测温、消毒等防疫情况,详细了解了企业员工接触史及返岗率。印刷厂相关岗位负责人详细汇报了车间印刷品的订单信息、印刷进度、印刷要求以及应对本、硕、博毕业生毕业论文打印装订的前期筹备事宜等工作进展情况。

曹世正强调,我校疫情防控进入一个更为紧迫的阶段,大家的防控意识要比以前再加强,防控措施要因地制宜,更适合现场的需要。

阎志中指出,印刷厂的疫情防控要坚持规范化,把防控工作常态化,每位员工要严格履行“两点一线”承诺,管好自己,群防严守,筑牢防线。

公司领导还检查了印刷厂消防安全管理制度落实、消防设施、器材配备维护等情况,再次强调了“主动防范,消除隐患”的消防理念。