当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于开展西班牙大学硕士直录项目招生工作的通知
发布时间:2021年03月30日 08:27来源:留服中心作者:点击:

为输送更多优秀学子进入世界知名高校继续深造,我中心与包括马德里康普顿斯大学、马德里理工大学、马德里自治大学、巴萨罗纳大学、巴萨罗纳自治大学、加泰罗尼亚理工大学、瓦伦西亚理工大学等西班牙多所知名院校展开合作,推出西班牙大学硕士直录项目。现将该项目2021-2022学年招生报名工作相关事宜通知如下:

一、申请方式

请于2021年5月30日前下载《太原理工大学西班牙硕士直录项目申请表》(见附件一)填写后发送至电子邮箱tyutliufuzhongxin@163.com,邮件格式为:项目名称+姓名+专业+学号。

报名成功后将由校留学服务中心统一安排后续项目流程。

二、申请条件

1、太原理工大学全体大三在读学生及研究生。

3、具有中国国籍,热爱社会主义祖国,具有良好的政治和专业素质,品学兼优,身心健康,无违法违纪记录,具有较强的沟通能力。

3、在校均分达及格分数线以上者。

4、需取得国内500课时西班牙语语言证明,以及外方语言学校培训毕业证,无需参加语言考试。

5、学生本人自愿申请,遵守该项目选派的有关规定和要求。

三、项目介绍

1、报名审核通过后,需参加我中心组织的500课时基础西班牙语培训,结课后获得相应课时证明。

2、凭借基础西班牙语课时证明,在大四下半学期以网课的形式申请进入西班牙康普顿斯大学官方语言学校进行进一步语言培训。

3、所有课程结束后,将获得目标西班牙大学的录取通知书。顺利毕业回国后可在教育部留学服务中心进行国外学历学位认证。

四、费用说明

项目费用:35000元人民币。

该费用包含项目申请费、西班牙语500课时语言课程费,以及签证相关服务费。该费用不包含第三方费用。

五、办公地址及咨询电话

地址:柏林校区新西高B座一层留学服务中心

明向校区行政楼919

电话:0351-6011788

附件一:太原理工大学西班牙硕士直录项目申请表

太原理工出国留学服务中心

2021年3月29日

上一条:关于开展第三届海外名校国际研究生联合培养计划项目招生工作的通知

下一条:关于举办“太原理工大学奖励性雅思培训班”的通知

关闭