当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
资产公司党委召开理论学习中心组2022年度第七次学习(扩大)会议
发布时间:2022年07月20日 19:37来源:综合管理部作者:点击:

2022年7月19日,公司党委召开理论学习中心组2022年度第七次学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在新疆考察时的重要讲话、《习近平谈治国理政》第四卷主要内容、《太原理工大学全面建设清廉学校实施方案》。会议由公司党委书记续晓华主持,公司党政领导班子成员参加学习。

会议强调,十八大以来,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

会议要求,各级党组织要认真组织学习,将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著学原文、悟原理知原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚。

上一条:资产公司党委召开理论学习中心组2022年度第八次学习(扩大)会议

下一条:学校开展迎“七一”慰问基层党员干部活动

关闭