“情聚产业,共谱华章”

——资产经营管理公司召开2018年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2019年01月17日 09:04来源:作者:苏幸点击:

2019116下午15:00,资产公司“情聚产业,共谱华章”2018年度工作总结暨表彰大会在虎峪校区同泽会堂隆重举行。校党委书记吴玉程,校党委常委、副书记刘润祥,校党委常委、副校长吕永康、树学峰、李明出席大会。学校部分职能部门负责人、基层学院党政领导与资产公司广大职工参加了大会。

校党委书记吴玉程出席大会并发表重要讲话。他代表校党委和校行政向大会的召开表示热烈的祝贺,向广大产业职工致以新春的美好祝愿和诚挚的问候。他表示,2018年,资产公司在党委书记、董事长续晓华的带领下,攻坚克难,步入了新的轨道,做出了新的贡献。他提出几点要求和希望:第一、要坚定不移地坚持党的领导,坚持正确的政治方向,不断完善企业治理结构,建立有效的管理体系,建设一支团结拼搏、高质高效的队伍;第二、不断加强风险防控,筑牢风险“防火墙”,推动企业健康稳定发展;第三、依托太原理工大学国家“双一流”重点建设高校的科研优势,加快科技成果转化,推动校办产业战略转型;第四、希望全体职工能够向先进看齐,以榜样为伍,有担当,有作为,推动产业发展取得更好的成绩。

36B16

校党委常委、副校长吕永康致辞。他首先对资产公司2018年所取得的成绩给与了充分的肯定,他希望新的一年资产公司继续保持战略定力,大力弘扬产业精神,以实际行动贯彻创新、协调、发展新理念,让企业发展成果更多惠及广大职工,为我校“双一流”建设做出新的贡献。

资产公司党委书记、董事长续晓华在总结表彰大会发言中指出,2018年,资产公司全体同仁迎难而上、勇于担当、尽责奉献,过的很充实,走的很坚定。2019年,有机遇也有挑战,希望大家一起拼搏,一起奋斗,真抓实干、开拓进取,推动公司各项经营管理工作全面发展,不断增强产业职工的获得感、幸福感、自豪感。

资产公司副董事长、总经理杜文广向大会作了2018年度工作总结报告。

大会在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕。整场大会由四个篇章组成。第一篇章“唯改革者进,唯创新者强”表达了产业人坚持改革创新发展理念,攻坚啃硬、砥砺前行的信心与决心;第二篇章“科学谋发展,创业创辉煌”展现了产业人忘我拼搏、爱岗敬业的奉献精神与斗志昂扬、勇于开拓的精神面貌;第三篇章“汇聚正能量,助圆中国梦”体现了产业人凝聚正能量,助力学校“双一流”建设的责任和担当;第四篇章“昂首复兴路,共谱新篇章”号召大家牢记使命,用勤劳和智慧谱写新时代理工产业新篇章!

5D95C

大会为2018年度做出突出贡献的先进集体和个人颁发了“先进工作者”、“先进集体”“科技创业先锋奖”“科技创业金桥奖”“突出成就奖”“创新创业奖”奖牌。对他们高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造力、忘我的拼搏奉献精神给予了充分的肯定。

EE93F

梦想照亮前方,奋进正当其时!过去的成就固然振奋,未来之路更需接力拼搏,2019年,让我们以求真务实的精神、奋发有为的姿态,迸发新动力,再创新作为,奋力书写产业发展新篇章!