资产经营管理公司召开重点工作部署会议
发布时间:2019年05月24日 08:55来源:作者:王芳点击:

523上午,资产经营管理公司召开重点工作部署会议。公司党委副书记曹世正主持会议,公司高管层、公司各部门负责人及企业负责人参加会议。

会上,公司党委副书记曹世正根据《太原理工大学集中开展扫黑除恶专项斗争“五个一”宣传活动方案》,结合实际就公司近期扫黑除恶专专项工作进行了详细部署。

公司副董事长、总经理阎志中再次传达了学校边巡边改暨警示教育大会精神,要求广大干部职工高度重视、提高认识、认真履职尽责;积极配合对于存在的问题,要即知即改、立行立改,确保整改工作任务逐条逐项落地;他还结合实际就公司消防安全自查、财务报销自查等工作进行详细的安排部署。

会议还就其他工作进行了安排部署。