公司经营班子一行赴蔚蓝航校考察洽谈
发布时间:2019年09月30日 18:23来源:综合管理部作者:苏幸点击:

9月28日至30日,公司总经理阎志中一行四人与学校教务部、机械与运载工程学院负责人同赴湖北蔚蓝国际航空学校常德基地开展合作考察洽谈。湖北蔚蓝国际航空学校常务副校长张清海等人参加洽谈并陪同考察。

张清海主持洽谈会并讲话,代表湖北蔚蓝国际航空学校对我校前来考察洽谈表示诚挚欢迎,介绍了企业资质、企业架构、企业优势、基地建设、运营状况等基本情况。他指出,湖北蔚蓝国际航空学校经过10余年的发展,树立了民航教育领域优秀品牌,他希望通过与我校建立校企合作,实现资源共享,共同培养高质量航空人才。

阎志中表示,山西省作为通用航空业发展示范省,为山西通航产业大发展带来前所未有的机遇,我校作为山西省重点高校,应全力构建通用航空全产业链的人才教育服务体系,培养专业化人才,积极服务区域经济发展,为我省航空航天事业的发展贡献力量。湖北蔚蓝国际航空学校作为民航教育领域具有影响力和竞争力的企业,双方具有良好的合作基础,希望能够与湖北蔚蓝国际航空学校开展更加深入的合作。

双方就合作模式、教育培养体系、产教融合模式等合作事宜进行了深入探讨。

考察期间,双方共同参观了湖北蔚蓝国际航空学校常德基地飞行地面教学区、模拟飞行训练器、机务、外场训练、航理教学中心等。