资产公司召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作会议
发布时间:2019年11月15日 09:26来源:党委办公室作者:王芳点击:

根据学校二级教职工代表大会暨工会会员代表大会有关工作的安排部署,11月14日下午,资产公司在迎西校区道桥馆大成公司会议室召开资产公司第三届“双代会”筹备工作会议,会议由公司工会主席刘贵卿主持。

会议明确了资产公司第三届“双代会”的召开时间、会议内容及会议流程,成立了筹备工作领导小组并进行了具体分工,同时就基层工会小组的设置、新一届工会委员的任职条件、选举程序、代表候选人产生办法等做了详细说明。与会人员还就如何开好此次“双代会”展开了热烈讨论。

刘贵卿在总结讲话中再次强调,希望通过本次“双代会”的召开,不断强化广大职工的主人翁意识,激发职工奋发有为、干事创业的热情,切实选出真正为职工服务的新一届工会领导班子,带领广大职工凝心聚力、砥砺奋进、攻坚克难,为资产公司发展、为学校“双一流”做出新的贡献。

上一条:资产经营管理公司举办“资本市场财务规划与财务管理”专题报告

下一条:资产公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨