全面备战,资产经营管理公司竭诚为返校师生提供优质服务
发布时间:2020年04月13日 15:49来源:党委办公室作者:王芳点击:

按照《太原理工大学大学本硕博毕业生返校开学工作方案》工作部署,为保障返校学生的生活安全有序,坚决打赢校园疫情防控阻击战,4月8日—4月12日,资产经营管理公司领导班子成员深入实地,通过查阅资料、现场演练、检查防控物资储备、检查消杀防控措施等形式对超市、理发店等服务网点的复工复产工作进行全面细致的督导检查。

为确保安全、顺利的为返校师生提供优质的服务,公司反复研究经营户复工复产方案,严格审核复工复产申请,坚持“四个到位”,不符合条件坚决不予复工复产;秉持疫情防控与经营服务两手抓的原则,坚持早谋划、早部署、早行动。通过摸排员工疫情期间动向、建立员工健康日报制、签订《资产经营管理公司领导干部疫情防控承诺书》等举措,压实压紧疫情防控责任,全方位、无死角做好疫情防控工作。

公司党委书记、董事长续晓华指出,务必落实落细防控措施,认真做好体温检测登记和消杀工作,严格控制消费人流,杜绝人员聚集;要积极开展自助收银、手机扫码购、无接触配送等消费方式,最大程度减少接触;要坚持以服务学生为中心,不断增强服务意识,保证货架货品充足,最大限度满足师生日常需求。

上一条:资产经营管理公司召开专题会议传达学校干部教师大会精神