资产经营管理公司召开专题会议传达学校干部教师大会精神
发布时间:2020年04月26日 15:59来源:党委办公室作者:王芳点击:

4月23日,资产经营管理公司在柏林校区公司会议室召开专题会议传达学校22日干部教师大会精神,公司党政班子成员参加会议,公司党委书记、董事长续晓华主持会议。

会上,续晓华传达了大会精神,为持续深化对外开放与合作,加强与全国高水平大学的交流,快速提升太原理工大学的建设水平,带动全省高等教育改革,省委、省政府引进浙江大学高水平专业型领导干部郑强同志担任我校党委书记;省委常委、组织部部长、省委教育工作领导小组副组长曲孝丽在发言中要求广大职工要牢记初心和使命,对标一流、认真履职,服务山西发展,切实做到“一句誓言、一生作答”;郑强书记从“为何而来”“来做什么”“怎么来做”等三个方面作的表态发言让与会人员深深感到了他强烈的责任感和使命感,以及对山西的热爱、对教育事业的热爱。与会人员表示期待郑强书记为我们带来更多的新活力、新理念,在带领理工大学更上一层楼的同时,指导公司不断开创新局面。

续晓华在总结中指出,相信在郑强书记带领下,公司必将迎来新气象、新变化;同时她要求大家一如既往地做好本职工作,始终以强烈的责任感和使命感,积极服务学校教学科研及科技成果转化、为学校开源、为学校“双一流”建设贡献力量。

会议还就疫情防控等重点工作进行了部署。

上一条:资产经营管理公司党委召开2020年度积极分子培训开班动员会

下一条:全面备战,资产经营管理公司竭诚为返校师生提供优质服务