山西医科大学张晶一行前来我公司调研
发布时间:2020年06月11日 21:11来源:作者:点击:

6月10日下午,山西医科大学山西医科大学科技产业开发中心主任、资产经营有限公司总经理张晶,资产管理处科长王念,科技产业开发成果转化科科长王斌来我公司进行调研,在产业孵化园四层会议室召开座谈会。公司党委书记、董事长续晓华,副董事长、总经理阎志中,副董事长、副总经理李飞,副总经理张劲锋参加座谈会。

续晓华首先代表公司对张晶一行的到来表示欢迎,并详细介绍了公司组织机构、管理模式、企业运营情况及经营性资产管理等情况。

张晶就医科大学资产公司职能、校办企业及经营性资产管理特点等进行了简述。

随后,双方就资产运营管理工作经验、校办企业体制改革、风险控制、科技成果转化等方面内容进行了深入交流和探讨。

与会人员在轻松愉悦的氛围中分享了经验、增进了了解、加强了联系,达到了增进友谊、促进发展的目的。