资产经营管理公司召开党史学习教育专题学习暨中心组(扩大)学习会
发布时间:2021年03月25日 08:08来源:综合管理部作者:点击:

2021年3月23日,资产公司党委在公司会议室召开“党史学习教育专题学习暨中心组(扩大)学习会,会议由资产公司党委书记续晓华主持,公司班子成员、各党总支书记、党支部书记等参加学习。

会上,曹世正就如何更好地推进党史学习教育做详细部署。

随后,续晓华围绕“为什么学党史”、“学党史 知党情”、“忠诚党的伟大事业”三方面,结合个人学习体会,做题为《学党史 悟思想 办实事 开新局》的专题辅导。

续晓华强调,我们要永远铭记党的光辉历史,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要进一步学党史,明真理、听党话、跟党走,以永不止步的精神状态、一往无前的奋斗姿态,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,为学校“双一流”建设做出资产人应有的贡献。