联合召开《全面建设社会主义现代化国家的行动纲领--党的二十大报告学习体会》专题讲座
发布时间:2023年04月21日 09:35来源:作者:李泽龙点击:

在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,4月20日上午资产公司党政领导、党总支书记、党支部书记、支部委员及部分党员在柏林校区继续教育学院三层会议室参加继续教育学院党总支、国际交流学院党总支、资产公司党委联合召开的由山西经济管理干部学校朱忠良教授讲授的主题为《全面建设社会主义现代化国家的行动纲领--党的二十大报告学习体会》专题讲座。

朱忠良教授的专题讲座在公司党员领导干部中引发热烈反响,通过聆听讲座大家更加坚定了理想信念,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会后公司与会同志纷纷表示要以更加饱满的热情和斗志助推学校“双一流”学科建设,积极履职尽责,做好“一个核心、两个服务”,推动公司各项事业稳步高质量发展。