发布时间:2023年04月19日 15:33来源:作者:李泽龙点击:

2023年4月18日下午16时,资产公司党委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。会议由公司党委书记、董事长续晓华主持,公司党委委员、部分公司领导、党总支书记、支部书记参加会议。

会上,续晓华传达了《中共太原理工大学委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》精神,开展主题教育对于完整准确全面贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局、推动高质量发展,推进我校实现综合性研究型高水平一流大学办学目标,具有十分重大的意义。

曹世正就公司党委开展的主题教育活动“两方案三清单”内容做了深入部署,要求公司党委领导班子领题调研,各党总支、党支部把好时间节点,开展高质量实效性强的党课,扎实开展调研活动,完成“两上两下”审核后,形成科学有效且具有实际操作性的调研报告,并建立巩固深化主题教育成果的长效机制。

续晓华强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,要认真学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。通过本次主题教育活动,要做到学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动公司各项工作的强大力量,切实做好“两个服务”,为学校“双一流”建设、实现企业稳步高质量发展做出积极贡献。

上一条:联合召开《全面建设社会主义现代化国家的行动纲领--党的二十大报告学习体会》专题讲座

下一条:公司党委一行赴后勤系统公寓中心党支部开展党建学习交流活动