河南理工大学资产公司党总支副书记、总经理张永领一行来公司调研座谈
发布时间:2023年11月27日 10:10来源:作者:李泽龙点击:

11月24日,河南理工大学资产公司党总支副书记、总经理张永领一行5人来公司调研,公司党委书记、董事长续晓华,监事会主席张劲锋,副总经理姚小波、杨斌等人参加座谈。

续晓华对张永领一行来公司调研表示欢迎,她介绍了公司的历史沿革、重点任务、发展现状等基本情况,并围绕国有资产保值增值、提升“两个服务”质量、聚焦产学研建设等方面阐述了公司在助力学校“双一流”学科建设中取得的成绩和经验,希望双方增进交流,相互学习借鉴,携手推动两公司稳步高质量发展。

张永领介绍了河南理工大学资产公司的相关情况及管理特点,阐明了此次调研的目的。他表示,希望通过此次调研,深化两校产业交流与合作,共同探索新时代下产业管理创新发展的新路径。

双方就资产公司财务管理、科技成果孵化、出国留学服务中心运营等内容进行热烈的交流讨论。调研期间,张永领一行还深入留服中心办公场所,进一步就出国留学服务的运营管理进行实地调研。