当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 企业连线 >> 正文
设计院党总支组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布时间:2021年03月04日 11:06来源:设计院作者:王芳/范琳点击:

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。设计院党总支积极组织广大职工党员收听收看了大会直播并进行学习交流。院领导班子、入党申请人及职工代表在八层会议室共同收看并进行交流。

直播结束后,大家畅谈收听收看感受,纷纷表示习近平总书记的重要讲话催人奋进、鼓舞人心。下一步,我院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局带来的新形势、提出的新要求,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,不断实现自我革新,以朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,求真务实、开拓创新的工作作风,团结带领全体职工为学校“双一流”建设、山西转型发展、乡村振兴贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接建党100周年!

上一条:表彰英雄彪炳史册!脱贫攻坚见证奇迹!

下一条:建筑设计研究院院长张永胜参加全省住房和城乡建设工作会议