当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 企业连线 >> 正文
建筑设计研究院院长张永胜参加全省住房和城乡建设工作会议
发布时间:2021年01月19日 16:45来源:建筑设计院作者:王芳/范琳点击:

1月15日,我省召开住房和城乡建设工作视频会议,建筑设计研究院院长张永胜作为设计企业代表在太原主会场参加会议。

会上,住房和城乡建设厅党组书记、厅长王立业作了题为《勇担新使命开启新征程奋力开创全省住房城乡建设事业高质量高速度发展新局面》的工作报告。报告全面回顾了“十三五”时期的工作,明确了“十四五”时期全省住房城乡建设工作指导思想和主要目标,并对2021年重点工作进行部署;会议还对省住建系统先进集体和先进个人进行了表彰。

“十三五”期间,全省住建系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,锐意进取、开拓创新、攻坚克难,圆满完成全省住建事业“十三五”目标。到“十四五”末,全省将初步构建起住建领域转型发展的“四梁八柱”。

设计院将深刻领会会议精神,准确把握新发展阶段总体要求,切实承担企业责任,将设计院发展愿景与山西“十四五”及2035年发展规划深度对接,为学校的“双一流”建设,为我省住房城乡建设事业高质量高速度发展积极贡献“理工大设计”的智慧和担当,为山西转型和经济社会发展做出应有贡献。