当前位置: 首页 >> 产业布局 >> 全资公司 >> 正文
太原理工科技产业有限公司
发布时间:2019年07月07日 15:55来源:作者:点击:

太原理工科技产业有限公司是山西太原理工资产经营管理有限公司(简称:资产公司)于2016年12月出资成立的全资国有有限责任公司。公司代表资产公司对校属企业行使管理权,确保资产保值增值。

公司以促进校办企业规范化建设为己任,不断完善校办企业管理措施,积极推进校办企业改革改制,努力构建符合现代企业制度要求的校办企业管理体系,为资产公司健康发展发挥了重要作用。

公司坚持依托学校科研和师资优势,积极促进科技成果转化和产业化,搭建校企合作发展平台,创办具有教育资源优势的科技型企业,为资产公司服务学校“双一流”建设创造条件,为学校服务经济社会发展做出贡献。