校党委书记沈兴全深入公司调研指导
发布时间:2024年04月13日 14:51来源:作者:王奇玮点击:

4月11日,校党委书记沈兴全深入我公司调研,与公司党政领导班子成员进行座谈交流。校党委常委、副校长李灯熬及党办校办、财务部、国有资产管理处等相关部门负责人参加调研。

沈兴全首先对资产公司工作给予了充分肯定,指出资产公司多年来对学校教育事业和国有资产管理工作做出了巨大的贡献。公司党委书记、董事长续晓华就第二轮校属企业改制整体打包划转方案未能实施的原因及其它重点工作进行了详细汇报。

沈兴全对资产公司新形势下的发展方向和职能转变提出了指导意见。他强调,校企改制工作要主动思考、积极谋划,分门别类对现有公司进行合理处置;要转变理念和职能,注重科技成果转化;要严格履行监管职能,加强防范企业经营风险;要精准施策,稳中求进、稳中求真,促进校办企业健康持续高质量发展,为学校“双一流”建设增添力量。

续晓华表示,沈书记的讲话为资产公司下阶段工作指明了方向、增强了信心。资产公司坚决贯彻落实会议精神,积极转变观念、改革创新,加快推进资产公司职能转变,积极培育新质生产力,做好国有资产管理“防火墙”,为我校“双一流”建设做出积极贡献。

上一条:资产公司召开学习《中国共产党纪律处分条例》党委(扩大)会议