当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
资产公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019年09月17日 16:09来源:资产党委作者:王智鑫点击:

9月16日下午,资产公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在迎西校区思贤楼1001室召开。公司全体党员、公司管理干部、下属企业中层以上管理人员、技术骨干及职工代表等参加了会议。会议由公司党委副书记曹世正主持。

公司党委书记、董事长续晓华就公司扎实开展好这次主题教育进行了安排部署。她指出,2019年恰逢新中国成立70周年,是进行“不忘初心、牢记使命”教育的最好时间节点。我们要充分认识主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。坚决贯彻中央决策部署和上级要求,以坚强的党性、认真的态度、务实的作风,把促进工作开展贯穿始终,以实现“整改落实”为目的,全面推进公司各项事业高质量发展,积极助力学校“双一流”建设,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

党委副书记曹世正在总结中强调,各单位要充分认识到此次主题教育的重要性,结合实际加强学习,深化对党的初心和使命的认识,深化对党面临的风险考验的认识。同时,领导干部要带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,发挥好表率作用。