当前位置: 首页 >> 产业布局 >> 双创领导小组办公室 >> 正文
我校变更双创示范基地建设领导小组
发布时间:2019年04月04日 13:04来源:作者:点击:

2019年4月,我校下发校办【2019】11号文件,变更省级大众创业万众创新示范基地建设领导小组。变更后的领导小组组长由黄庆学校长担任,副组长由刘润祥党委副书记、吕永康副校长担任,成员部门包括党委办公室、校长办公室、教务处、科学技术研究院、研究生院等共15个部门。领导小组办公室设在资产经营管理公司,办公室主任由资产经营管理公司党委书记担任。

组 长: 黄庆学(校长)

副组长:刘润祥(党委副书记) 吕永康(副校长)

成 员:

任喜莹(党委办公室主任)

张  勇(宣传部部长)

郝根彦(学生处处长)

张永忠(校长办公室主任)

王永祯(人事处处长)

伟(财务部部长)

孙桓五(教务部部长)

姚晓红(研究生院院长)

冯国瑞(科学技术研究院院长)