公司党委召开疫情防控及安全工作视频会议
发布时间:2022年10月14日 12:19来源:党委办公室作者:王奇玮点击:

2022年10月13日晚21:00点,公司党委召开疫情防控及安全工作视频会议。会议由公司党委副书记曹世正主持,公司党政班子成员及奋战在防疫一线的干部、职工参加会议。

从本轮防疫战一打响,公司党委坚决贯彻落实属地、省教育厅及学校的防控要求,及时部署、统筹安排,全力保障学校物资持续稳定供应、价格平稳、食品卫生安全。公司防疫干部职工第一时间奔赴校园疫情防控一线,披星戴月、栉风沐雨,全身心投入各项工作,只为更好的服务师生,为维护校园稳定保驾护航。

会上,曹书记传达了10月13日省教育厅关于疫情防控工作会议及学校疫情防控工作会议精神。当前疫情防控工作形势严峻,公司党委要求各企业、各经营户必须扎实履行疫情防控主体责任,在严格执行属地及学校防疫要求的前提下,确保疫情期间校园物资持续稳定供应、价格平稳,为师生提供安全优质的服务。会议要求,各单位坚持一手抓疫情防控、一手抓安全生产经营,要牢固树立安全发展理念,坚持“生命至上、安全第一”,全面抓好安全生产、食品卫生安全、消防安全、网络安全等工作。

会议强调,公司各级党组织、各企业要牢牢把握正确的政治方向,教育和引导全体员工认清形势、提高站位,增强政治判断力,筑牢意识形态阵地,以实际行动和工作实效迎接党的二十大召开。

上一条:公司党委组织集体观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会