当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
资产公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
发布时间:2019年11月14日 09:20来源:党委办公室作者:王芳点击:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,11月13日下午,资产公司党委在科学楼8层设计院会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。学校督导组成员罗社管到会指导,公司党委副书记曹世正主持会议。

期间,与会人员共同学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,进一步深入学习十九届四中全会精神。随后,与会人员就如何完善公司制度,切实加强监督、提高制度执行及防范风险能力,有效解决瓶颈问题,不断推进公司各项事业的科学规范发展进行了交流讨论。

罗社管在总结讲话中表示,资产公司党委对集中学习研讨高度重视,学习有深度,准备充分、态度认真,围绕联系公司实际和分管工作,查摆问题差距准确,分析原因到位,应对措施得当,体现了正视问题的自觉;他希望班子成员能顶住压力、找准问题、守住底线、紧跟大势,不断开拓创新;坚守底线思维,强化忧患意识,有效防范化解风险;总结经验、科学发展,建设一流的高新技术产业孵化园,助力学校“双一流”建设。

上一条:资产公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会