当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
公司党委组织集体观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
发布时间:2022年10月17日 18:41来源:党委办公室作者:姚小波点击:

2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开,资产公司党委组织所有领导干部、部分党员在公司会议室及分会场集体收看开幕会。全体参会人员怀着崇敬、激动的心情,共同学习习近平总书记代表第十九届中央委员会作的党的二十大报告。

倾听着习近平总书记坚定有力的声音,感受着党的二十大报告展现的中国力量、中国魅力、中国智慧和中国希望,与会人员深受鼓舞,大家纷纷表示,党的二十大报告激励人心、催人奋进,中国共产党领导全党、全国取得了举世瞩目的伟大成就,带领中华民族实现了从站起来、富起来、到强起来的伟大飞跃,充分证明了“只有共产党才能救中国”、“只有社会主义才能发展中国”。

公司党委书记续晓华做了重要讲话,要求全公司、所有校属企业积极组织学习、研讨、贯彻党的二十大精神,统一思想、坚定信念,进一步坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,通过学习党的二十大精神促进经营管理工作,坚持创新驱动和高质量发展理念,以服务学校产学研一体为己任,确保国有资产保值增值,为学校“双一流”建设服务,为建设社会主义现代化强国贡献力量。