当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群工(工会)工作 >> 工会工作动态 >> 正文
资产公司代表队在2014年校田径运动会上喜获佳绩
发布时间:2014年05月20日 17:20来源:作者:点击:

51617日,我校2014年田径运动会在迎西校区体育场隆重举行。在为期两天紧张激烈的竞赛中,资产公司代表队不畏强手、奋勇拼搏,男女团体分别获得总分第二名的好成绩,最终夺得团体总分第二名的优异战绩。

比赛场上,我公司代表队的全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极投入到各项比赛项目当中,以“更快、更高、更强”的奥运体育精神展示我运动健儿的风采。女子老年铅球、男子青年1500米、男子中年4×100米接力、男子壮年100米、女子中年跳高五项取得第一名,其中前三项打破了校记录。捷报频传,士气倍增,有效地激发了全体参赛运动员高昂向上、努力拼搏、奋勇争先的内在动力。在各个组别,各比赛项目结束之后,不时会听到由校组委会宣传组通报教工的比赛成绩,经常能听到我公司运动员取得的成绩和名字。

资产公司党政领导十分重视此项重大比赛活动。校运会前期,专门召开会议进行深入分析和研究,制定行之有效的比赛、保障等方案。公司党委书记续晓华同志还就赛前的各项准备工作提出了六点意见:一是要做好宣传和动员工作,增强广大产业职工为集体荣誉争光的奉献意识;二是要深入企业细心选拔体育人才,让有专长的职工能更好地发挥出自己的特长;三是要把好安全关,循序渐进,逐步提高,避免发生身体损伤;四是要提倡勤俭办事,虽不进行集中训练,但要做好参赛运动员的技术性指导工作;五是要解决好工作与训练的矛盾,每个企业要保证运动员有一定的自我训练时间;六是要充分利用“职工之家”中的运动器械,全力为运动员创造训练环境。