当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群工(工会)工作 >> 工会工作动态 >> 正文
积极开展文体活动 营造全民健身氛围
发布时间:2014年06月01日 21:46来源:作者:点击:

为认真落实学校《关于在全校教职工中开展全民健身活动月的通知》的通知精神,526日至30日,资产公司工会在科学楼九层“职工之家”举办了为期一周的跳棋、五子棋、中国象棋、拱猪四项棋牌类比赛活动。在分管校领导、校工会、资产公司党政领导的大力支持下,经过公司工会活动小组成员的精心筹划、密切配合和认真组织,使得活动取得了圆满成功。

活动期间,副校长戴晋明、校工会副主席段文政亲临现场观看了比赛。戴晋明副校长充分肯定了资产公司工会组织举办的富有情趣的比赛活动。他说,资产公司党委一直重视和支持工会工作,为工会工作的顺利开展创造了良好环境。公司工会能够充分利用现有条件开展健康有益的活动,是落实全民健身活动的具体体现,是对资产公司文化建设和提升产业职工整体素质的极大促进。他提出两点希望:一是基层工会要多为职工办实事、办好事,充分发挥好桥梁和纽带作用,切实在稳定职工思想、加强职工队伍建设、创建和谐校园等方面做出应有的贡献。二是要坚持长期化、多样化的全民健身活动,不断创新活动载体,更好地满足广大职工的精神文化需求。

参加比赛的选手们对本次活动表现出了极大的兴趣和热情,充分展示了自己的棋、牌技艺和水平。肖雪(大成公司)获得跳棋赛第一名,张佳琪(大成公司)、逯晓强(设计院)分别获得第二和第三名;郭华(设计院)获得五子棋赛第一名,王晓春(设计院)、郭瑞(设计院)分别获得第二和第三名;童林斗(劳动就业服务中心)获得中国象棋赛第一名,罗原(劳动就业服务中心)、孙杰(机关)分别获得第二和第三名;杨茂全和石耀祥组合(机电厂)获得拱猪赛第一名,陈波和郭高峰组合(大成公司)、卢家海和靳世宏组合(设计院)分别获得第二和第三名。

上一条:资产公司代表队在学校2014年教职工羽毛球比赛中荣获第四名