当前位置: 首页 >> 产业布局 >> 科技产业孵化园 >> 正文
孵化园防控措施到位试运行有序 迎来部分入驻企业入园
发布时间:2020年02月28日 22:52来源:作者:点击:

2月25日下午,公司疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记曹世正,副组长、总经理阎志中带队实地检查科技产业孵化园疫情防控措施落实、入驻企业入园管控、开园准备等情况。孵化园相关负责人陪同检查。

孵化园当日轮班负责人汇报,新冠肺炎疫情发生以来,孵化园坚决贯彻落实省委、省政府、学校和资产经营管理公司关于疫情防控的各项决策部署,在第一时间组建疫情防控工作小组,制定了疫情防控工作方案和应急预案,储备了疫情防控用额温枪、口罩、消毒液等防疫物资,严格排查入驻企业人员情况,同时加强疫情防控宣传,全力做好舆论引导。目前,已有三家入驻企业入园,其他入驻企业也将陆续入园,孵化园将进一步组织紧密防控网络,帮助入驻企业稳定信心,做到健康入园、安全入园。

曹世正强调,当前仍是疫情防控的关键阶段,要进一步提高政治站位、强化责任意识,将疫情防控措施落到实处,深化群防群治,采取更加科学有效的举措,切实把孵化园各项防控工作抓实抓细。

阎志中指出,入园前期防控重点在“控”,要采用封闭式管理,压实入驻企业主体责任。入园后防控重点在“防”,要抓好出入口防控、办公期间防控和应急防控,打造孵化园疫情防控铜墙铁壁,确保园区内人员的身体健康和生命安全,保障孵化园安全和稳定。

2020年是学校发展关键之年,孵化园承担着促进学校科技成果转化、培育创新创业人才、孵化高新技术企业、促进地方产业升级的重任,更要做到防控和发展两手抓、两不误,为加速学校“双一流”建设、推动区域经济和社会发展贡献力量。