当前位置: 首页 >> 产业布局 >> 科技产业孵化园 >> 正文
资产经营管理公司有序开展产业孵化园建设项目的招采工作
发布时间:2020年03月16日 10:22来源:作者:点击:

自我校与万柏林区政府就共建太原理工大学科技产业孵化园达成共识后,资产经营管理公司积极落实孵化园项目,制定计划、有序开展孵化园建设工作。

2019年10月以来,资产经营管理公司依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购管理暂行办法》、《太原理工大学政府采购管理办法》等相关法律法规,就孵化园相关建设项目面向社会,前后在校园网、公司网站发布了《太原理工大学科技产业孵化园无线网络公共广播采购项目》、《太原理工大学科技产业孵化园投影机及道闸建设采购项目》、《太原理工大学科技产业孵化园安防监控项目》、《太原理工大学科技产业孵化园一层展览区展架采购项目》和《太原理工大学科技产业孵化园文化广告物料供应安装采购项目》共计5项竞争性磋商公开邀请函。目前所有项目已落实到位。