当前位置: 首页 >> 产业布局 >> 科技产业孵化园 >> 正文
太原理工大学科技产业孵化园项目入园评审会顺利完成
发布时间:2019年09月05日 16:41来源:作者:科技成果转化部点击:

9月5日上午,太原理工大学科技产业孵化园入园项目答辩评审会在科学楼911会议室举行,经过前期严格筛选有12家企业进入答辩环节,现场专家进行了打分排名,为下一步实施企业入园打好了基础。我校副校长吕永康、资产经营管理公司董事长续晓华出席会议并讲话。

吕永康表示,科技产业孵化园的建设是一个非常重要的科技成果转化环节,在项目入园评审中,我们要秉承优胜的原则,起到真正为学校的好项目提供一个落地转化平台的作用。同时,我们要注重项目的合理建设与规划,着眼孵化园项目的长远发展,为真正实现科技成果产业化迈出坚实一步。

答辩会上太原理工大学建筑设计研究院代表首先对于孵化园设计图的方案进行了详细介绍,随后,各企业从项目发展优势、发展前景、入驻需求等方面逐一汇报、答辩,专家组进行了精心、细致的点评,同时,专家组就各新型企业的发展前景以及存在的潜在发展问题进行了详细探讨并给出长期发展的指导建议。

根据答辩结果,会后进行了房屋分配。